Avassalador no segundo tempo, Galo goleia mais um

Jogando no PV, o Galo goleou novamente. Agora a vítima foi o então invicto Atlético de Cajazeiras.

Após um primeiro tempo truncado, o alvinegro voltou avassalador para o segundo tempo e, muito se deve a entrada do garoto Téssio que mudou a cara do jogo. E, foi dele o primeiro gol, por cobertura abriu o caminho para mais uma goleada. 1 minuto depois, Tiago Chulapa ampliou. A torcida ainda comemora os dois primeiros gols, quando Fernando Russi fez o terceiro.

No fim da partida, Daniel Costa, em jogada espetacular, passou por meio time do Atlético, driblou o goleiro e decretou mais uma goleada de 4x0 em favor dos comandados de Sergio Cosme

O Treze chegou aos 15 pontos, 1 ponto apenas atrás do líder Botafogo/JP. O próximo compromisso do alvinegro, será contra o CSP, segunda-feira (28), em João Pessoa.