Galo se reabilita e atropela o Nacional no PV

O Treze se reabilitou no Campeonato Paraibano 2013. Em jogo válido pela quarta rodada, o alvinegro atropelou o Nacional de Patos, por 4x0. Com a vitória no PV, o Galo chegou aos 9 pontos, assumindo a liderança, de maneira, por enquanto, provisória.

O Treze abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta pela esquerda, Daniel Costa levantou, o zagueiro Vitor Hugo desviou, e, Fernando Russi, bem posicionado no segundo poste, abriu o placar. Sete minutos depois, em jogada individual, Tiago Chulapa ampliava o marcador.

Bem postado dentro de campo, o time comandado por Sergio Cosme não corria riscos. Ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, Mazinho em cobrança de falta, desenhou a goleada. 3x0.

No segundo tempo, o domínio do Galo se manteve. Logo aos 5 minutos, Thomaz tomou a frente do zagueiro adversário e foi derrubado dentro da area. Pênalti! Daniel Costa cobrou e marcou o quarto. 4x0.

Sem relaxar, o Treze seguiu soberano na partida até o fim do jogo, sem ser ameaçado pelo time visitante.

O alvinegro venceu com: Beto; Bira (Jonathan), Negretti, Vitor Hugo e Rick (Téssio); Júlio César, Daniel Costa, Birungueta (Thomaz) e Mazinho; Fernando Russi e Tiago Chulapa.

Público pagante: 1.834
Não pagantes: 239
Renda: R$ 11.906

O próximo compromisso do Galo é domingo (20), 16h, contra o Auto Esporte, em João Pessoa.

Um comentário

1. aos poucos estamos chegando elenco se fortalecendo se entrosando, se achando no grupo, peças importante pra chegar,a cachorro da bela vist a doida pra entrar,a largaticha de sousa ispreitando pra arrumar. é o galo doidinho pra liquidar,esperando o bosta fogo vacilar.o galão pronto pra mais uma vez a taça levantar. kkk gostou da rima ?