Em pleno PV, Treze volta a decepcionar

Mantendo a regularidade de sempre jogar mal, o time do Treze voltou a decepcionar a sua torcida na tarde deste domingo (10), sendo derrotado pelo Auto Esporte, em pleno estádio Presidente Vargas. O gol dos visitantes foi marcado pelo atacante Romarinho, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Sem mostrar reação, nem muito menos qualidade técnica para reverter o placar, o alvinegro viu o time pessoense administrar o resultado até o fim do jogo. Após o apito final, a torcida voltou a cobrar da diretoria contratações (de qualidade) e também dispensas.

Dispensas

Lateral esquerdo Rick não faz mais parte do elenco alvinegro. Outros nomes também devem deixar o PV durante esta semana. Amém!

1ª rodada da 2ª fase

Além da derrota do Galo para o Auto, a primeira rodada contou com mais dois jogos. Em João Pessoa, o CSP derrotou o Botafogo por 2x1 e em Sousa, o Sousa venceu o Nacional por 2x0. Atlético x Campinense foi adiado para o dia 20 de março.