Treze mantém rotina de jogar mal e volta a perder no Paraibano

Time ruim: não tem quem aguente! Esse é o dilema do torcedor trezeano no Paraibano 2013. Jogando em Cajazeiras, o Galo voltou a perder, agora para o Atlético, pelo placar de 1x0. Paloma anotou o único gol do fraco jogo aos 34 minutos do segundo tempo.

Mostrando as mesmas deficiências de jornadas anteriores: Desorganizado defensivamente, limitado na criação das jogadas e sem poder de definição, a histórica camisa do Treze Futebol Clube foi envergonhada novamente dentro de campo.

Esta foi a quarta derrota do Treze no Paraibano, antes já havia sido derrotado para Botafogo, Paraíba e Auto Esporte.

Na próxima rodada, o Galo vai a Patos, para encarar o Nacional, às 16 horas, no estádio José Cavalcanti.