Galo larga na frente, mas Vica prega cautela: “Nada definido”

Mesmo após a vitória nos primeiros 90 minutos da decisão contra o Campinense, pelas semifinais do Campeonato Paraibano, o clima no PV é de pés no chão e de respeito ao adversário. O Galo volta a encarar o arquirrival na próxima sexta-feira (24), às 20h30, no Amigão.

Sobre o triunfo no jogo de ida - 1 a 0, gol de Sapé -, o técnico Vica analisou como merecida a vitória e elogiou a equipe:

''A vitória de um time que jogou equilibrado 90 minutos. O equilibro nos fez vencer o jogo. Um equilíbrio  defensivo marcando muito bem e também chegando a frente com qualidade, como aconteceu no gol numa bela jogada do Negretti junto com o Tiago e a chegada do Sapé pra fazer o gol. Foi merecida a vitória.''

Com a vitória, o alvinegro ampliou a vantagem que tinha de poder atuar por dois resultados dois e, agora, pode ter perder por um gol de diferença que ainda assim avança à final.

Contudo, o treinador prega cautela e pede que a equipe continue focado:

''Eu havia falado durante a semana que independente do resultado nada se definia na primeira partida. Ainda falta mais um jogo e tudo pode acontecer. Se tivéssemos perdido o jogo, nada também estaria acabado. Nós demos um grande passo para classificação em busca de uma classificação, mas nós temos que saber administrar isso e continuar trabalhando com a simplicidade e a humildade de sempre.''

Perguntado se o primeiro resultado faria o Treze favorito para o segundo jogo, Vica rechaçou:

''Vocês podem achar que somos. O torcedor tem todo direito de ficar eufórico. Mas nós aqui sabemos o que é futebol, não pode brincar. Futebol é muita seriedade, então eu não vejo ainda favoritismo. É um resultado muito perigoso e nós conhecemos a qualidade que tem o Campinense, por isso precisamos manter o respeito'', concluiu.

O elenco se reapresenta na tarde desta quarta-feira (22). Os atuantes passarão por um trabalho regenerativo, enquanto os demais trabalharão com bola. Para o jogo da volta, o Galo não contará com o zagueiro Negretti (expulso na ida).