No último jogo na 'Graça', Galo fica no empate com CSP

O Galo empatou na tarde deste domingo (05), em 1 a 1, com o CSP, em João Pessoa. Essa foi a última partida do alvinegro no péssimo estádio da Graça em 2013. Foram cinco jogos no Paraibano, com três vitórias e dois empates.

O gol do Treze saiu cedo, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Rafael Aidar fez grande jogada pela direita e cruzou para Kauê, que apareceu na pequena área e de cabeça abriu o placar.

E foi com Aidar, que fazia dupla de ataque com Tiago Chulapa, pela primeira vez, as principais oportunidades de perigo do alvinegro.

No segundo tempo, o time da casa, que briga pela classificação às semifinais, se lançou todo para o ataque em busca da reação. E de tanto insistir, o CSP chegou ao empate, aos 36 minutos, com Carioca.

O placar de igualdade se arrastou até o apito final do árbitro.

Com o resultado, o Galo se mantém na liderança geral do Campeonato, com 49 pontos e uma vitória a mais, do que o Botafogo-PB, vice-líder.  O próximo compromisso do time galista é contra o Campinense, no clássico dos maiorais, do próximo domingo (12), no Amigão, às 17 horas.

O Treze empatou com: Éder, Negretti, Sandoval e Zanardi; Tiago Bastos, Charles Wagner (Anderson Pedra), Roberto, Daniel Costa (Téssio) e Kauê; Rafael Aidar (Evandro Russo) e Tiago Chulapa. Técnico: Vica