Em jogo dramático, Galo vence de virada Rio Branco e se mantém vivo

O Treze venceu o Rio Branco do Acre, fora de casa, de virada, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (28) e continua vivo no Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, o Galo da Borborema atingiu os 17 pontos na tabela, mesma pontuação do Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento – o clube do Mato Grosso ganha a oitava posição pelo saldo de gols.

Os gols da dramática partida desta quarta foram marcados todos no segundo tempo. Marcelo Brás abriu o placar logo no início. Glauber, depois de cobrança de escanteio, desviou e marcou, aos 22 minutos. Aos 42, o estreante Giancarlo virou: 2 a 1 para o Alvinegro.

O próximo compromisso do Treze no Campeonato Brasileiro da Série C é quarta-feira (04) que vem, às 20h30, diante do Baraúnas-RN, no PV.

TREZE: Éder; Hudson, Pitty, Gláuber, Júnior Barbosa; Sapé, Anderson Paim, Téssio, Cristian; Túlio (Birungueta) e Tiago Chulapa. Técnico: Luciano Silva.