CSP surpreende no PV e breca reação Galista

Com uma atuação apática e voltando a repetir os mesmos erros das primeiras rodadas, o Galo viu sua série positiva ser interrompida na tarde deste domingo (7), com a derrota para o CSP por 2 a 0.
Esse foi o primeiro revés do time galista após a chegada do técnico Vica, que vinha de duas vitórias nas últimas rodadas.

Os gols dos visitantes foram marcados por Anderson Paraíba aos 17 minutos da primeira etapa e Jônatas aos 29 minutos da etapa final.

Apesar do resultado negativo, o alvinegro segue na ponta da classificação geral, com 38 pontos, os mesmos do Botafogo, porém, com uma vitória a mais.

O Treze volta a campo no próximo domingo (14), quando vai até João Pessoa enfrentar justamente o Botafogo, em partida válida pela 7ª rodada do segundo turno. Ambos já estão garantidos nas semifinais do Campeonato Paraibano.

Público pagante: 3.029
Público não pagante: 364
Renda: R$ 17.936

Um comentário

1. ESSE TIMINHO NUNCA ME ENGANOU!!!!
    DIRETORIA DE TIME DE BOTAO, ACORDA, TREINADOR NAO GANHA JOGO SOZINHO, QUANTO MAIS CAMPEONATO OU ACESSO A SERIE B!!!!!